组图:2017年金砖国家运动会在广州开幕

2017年06月19日 09:56  来源:人民网

 

6月17日,运动员代表在开幕式上。当日,2017年金砖国家运动会开幕式在广州市举行。来自巴西、俄罗斯、印度、南非和中国的近300名运动员报名参赛,赛事共设篮球、排球和武术三个大项、10个小项。

 

6月17日,2017年金砖国家运动会开幕式在广州市举行。来自巴西、俄罗斯、印度、南非和中国的近300名运动员报名参赛,赛事共设篮球、排球和武术三个大项、10个小项。这是开幕式上的技巧表演(6月17日摄)。

 

6月17日,来自印度的瑜伽表演队在开幕式上展示瑜伽。当日,2017年金砖国家运动会开幕式在广州市举行。来自巴西、俄罗斯、印度、南非和中国的近300名运动员报名参赛,赛事共设篮球、排球和武术三个大项、10个小项。

新华社记者刘大伟 摄

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆