女曲四国杯 中国队位列第三

2017年06月20日 09:20  来源:人民网

导读:18日在德国柏林举行的2017年女子曲棍球四国杯比赛中,中国队以0:3不敌东道主德国队,最终以一胜一平一负的成绩位列此次四国杯第三名。最终,东道主德国队以2胜1负的成绩位列第一,爱尔兰队以净胜球劣势排名第二,韩国队三战皆负排名垫底。

新华社柏林6月18日电 18日在德国柏林举行的2017年女子曲棍球四国杯比赛中,中国队以0:3不敌东道主德国队,最终以一胜一平一负的成绩位列此次四国杯第三名。

此前大胜爱尔兰队的中国姑娘们在对德国队的比赛中状态不佳,整场比赛没有能够攻破对手球门,反被对手在24分钟、42分钟和53分钟三次破门。前两场比赛中,中国队曾1:1战平韩国队,5:2战胜爱尔兰队。

当天另一场比赛中,爱尔兰队2:1击败韩国队。

此次四国杯是为即将于7月开始的2018年伦敦世界杯预选赛进行的热身。最终,东道主德国队以2胜1负的成绩位列第一,爱尔兰队以净胜球劣势排名第二,韩国队三战皆负排名垫底。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆