静海站火炬传递10日9时举行 现场已经准备就绪

2017年08月10日 09:18  来源:人民网

导读:8月10日上午9:00,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递活动第三站即将于静海区进行,目前现场已经准备就绪,静待全运圣火传递开始。三届全运会火炬传递静海站的起点是天津市静海区健康产业园天津体育中心自行车馆,终点是尚博奥特莱斯前广场。

 

天津北方网讯:8月10日上午9:00,中华人民共和国第十三届运动会火炬传递活动第三站即将于静海区进行,目前现场已经准备就绪,静待全运圣火传递开始。

 

第十三届全运会火炬传递静海站的起点是天津市静海区健康产业园天津体育中心自行车馆,终点是尚博奥特莱斯前广场。圣火传递队伍在出自行车馆大门口后沿团泊大道前行经西支路交口右转,沿西支路前行经常海道交口左转,前行至体育大道交口左转,沿体育大道前行至团泊大道交口右转,沿团泊大道前行至尚博奥特莱斯前广场。整站传递路线全程3.1公里。

 

本站火炬传递活动将有33名火炬手参与,目前火炬手已经在各传递点位准备好,静海区火炬传递活动即将开始。(“津云”—前沿新闻记者曹睿智 摄影刘欣)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆