第七届残疾人健身周 推广日活动在京举行

2017年08月11日 08:08  来源:人民网

导读:(记者潘跃)第七届残疾人健身周推广日活动10日在中国残疾人体育运动管理中心举行。这是中国残联深入贯彻落实《全民健身计划(2016—2020)》等文件精神,响应国家体育总局关于第九个“全民健身日”相关通知要求的具体举措。

本报北京8月10日电 (记者潘跃)第七届残疾人健身周推广日活动10日在中国残疾人体育运动管理中心举行。

在轮椅篮球馆,来自北京市朝阳区团结湖街道的残疾人团队在国家轮椅篮球队运动员的技术指导下,兴致勃勃地坐在轮椅上进行运球、投篮,还进行短时对抗比赛。在乒乓球活动场地,小球纷飞,你来我往,国家残疾人乒乓球队的队员指导普通残疾人体验乒乓球运动。本届残疾人健身周活动主题为“共享健康、共享残运、共享小康”。这是中国残联深入贯彻落实《全民健身计划(2016—2020)》等文件精神,响应国家体育总局关于第九个“全民健身日”相关通知要求的具体举措。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆