世锦赛男子4x100米接力:中国军团38秒20顺利晋级

2017年08月12日 18:35  来源:人民网

导读:北京时间8月12日下午,2017伦敦田径世锦赛第九个比赛日的比赛继续进行。面对状态出色的美国、牙买加以及同样晋级的日本队,中国军团能否再创奇迹,大家拭目以待。

人民网北京8月12日电(杨乔栋)北京时间8月12日下午,2017伦敦田径世锦赛第九个比赛日的比赛继续进行。作为收关阶段的压轴项目,男子4x100米接力赛备受关注。在刚刚结束的男子4x100米接力预赛中,中国队派出吴智强、谢震业、苏炳添、张培萌的阵容,谢震业更是带伤出战。最终,中国军团以38秒20的成绩,排名小组第三,顺利晋级。

男子4x100米的决赛将于北京时间8月13日早4点50分开始。面对状态出色的美国、牙买加以及同样晋级的日本队,中国军团能否再创奇迹,大家拭目以待。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆