王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛开幕

2017年09月28日 16:43  来源:中国青年网

导读:9月27日,王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛新闻发布会在石家庄召开。李津津摄王者会盟环球争霸赛河北赛区主席董丁华介绍,今年12月将在邯郸体育馆开展王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛的开局之战,将在邯郸、沧州、唐山、保定、廊坊、石家庄连续开展六场比赛。

<中国青年网石家庄<9<月<28<日电<(李津津 记者 姜文山)9月27日,王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛新闻发布会在石家庄召开。王者会盟创始人、世界泰拳冠军黄海刚出席本次活动。

  发布会现场。李津津 摄

王者会盟环球争霸赛河北赛区主席董丁华介绍,今年12月将在邯郸体育馆开展王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛的开局之战,将在邯郸、沧州、唐山、保定、廊坊、石家庄连续开展六场比赛。

王者会盟的创始人、中国龙黄海刚表示,河北联赛邯郸之战将迎来美国、日本、俄罗斯、泰国等多个国家和地区的拳王和来自中国顶尖级的拳王对战,为河北人民打造一场高规格,高水准,超视觉冲击的体育竞技盛宴。

( 编辑: 小娜 )