这TM也可以!威少被补上一次助攻 再创三双纪录

2017年11月03日 08:25  来源:中国青年网

导读:北京时间11月3日,据美媒体报道,NBA宣布雷霆队当家球星拉塞尔-威斯布鲁克在对阵雄鹿队的比赛中被少算了1次助攻。最终,联盟宣布为威少补上这次助攻,这样一来,威少在那场比赛中的数据就是12分、10个篮板和10次助攻。

  威少

北京时间11月3日,据美媒体报道,NBA宣布雷霆队当家球星拉塞尔-威斯布鲁克在对阵雄鹿队的比赛中被少算了1次助攻。这样一来,威少本赛季的三双次数已经达到了4次。

本周雷霆客场战胜雄鹿的比赛中,威少得到12分、10个篮板和9次助攻。但是NBA之后认为威少在那场比赛中被少算了1次助攻。

那场比赛进行到第一节还剩5分15秒的时候,威少为中锋亚当斯送出了一个空接扣篮助攻,但是这个助攻没有算。

最终,联盟宣布为威少补上这次助攻,这样一来,威少在那场比赛中的数据就是12分、10个篮板和10次助攻。

值得一提的是,这是威少职业生涯第一次在赛季前7场比赛中就拿下4次三双,他也成为了继1961-62赛季的奥斯卡-罗伯特森之后第一位做到这点的球员。

(罗森)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆