中国球迷福音!皇马vs巴萨将于晚上八点进行

2017年11月03日 08:25  来源:中国青年网

导读:据西甲官方的消息,西甲第17轮皇马与巴萨的比赛时间已经敲定,将于北京时间12月23日晚上8点举行,中国球迷可以不用熬夜观看比赛。通常,为了照顾当地球迷,西班牙国家德比往往安排于西班牙晚间比赛,但这对中国球迷而言,十分痛苦,西班牙晚间比赛意味着凌晨熬夜。

晚上八点看皇马打巴萨!

据西甲官方的消息,西甲第17轮皇马与巴萨的比赛时间已经敲定,将于北京时间12月23日晚上8点举行,中国球迷可以不用熬夜观看比赛。

通常,为了照顾当地球迷,西班牙国家德比往往安排于西班牙晚间比赛,但这对中国球迷而言,十分痛苦,西班牙晚间比赛意味着凌晨熬夜。不过,本赛季第一场西班牙国家德比,时间则安排于当地时间12月23日下午1点,换而言之则是北京时间晚上8点举行。

  黄金时间

与此同时,西甲第16轮的比赛时间也已经揭晓,不过皇马因为参加世俱杯的缘故,与莱加内斯的比赛将延期举行。世俱杯决赛将于12月16日进行,届时皇马将有时间休息,备战与巴萨的比赛。

(南南)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆