再见!中场大师 意大利中场皮尔洛宣布退役

2017年11月07日 09:23  来源:人民网

导读:北京时间11月6日晚,38岁的意大利中场皮尔洛在代表纽约城踢完了2-0战胜哥伦布机员的比赛后宣布退役。赛后,皮尔洛在社交网络上写道:“这是我在MLS的最后一场比赛。2006年,皮尔洛还代表意大利夺得世界杯。

2005年,皮尔洛在欧冠决赛中与利物浦队巴罗什争抢

  2005年,皮尔洛在欧冠决赛中与利物浦队巴罗什争抢

人民网北京11月7日电(杨磊) 北京时间11月6日晚,38岁的意大利中场皮尔洛在代表纽约城踢完了2-0战胜哥伦布机员的比赛后宣布退役。

由于纽约城首回合1-4败北,无缘东部决赛的他们就此结束了赛季。皮尔洛在之前接受《米兰体育报》采访时就表示自己将在本赛季结束后退役,这场比赛也就成为了他的谢幕战。第90分钟,皮尔洛替补登场,向主场球迷告别。

赛后,皮尔洛在社交网络上写道:“这是我在 MLS 的最后一场比赛。鉴于我在纽约城的时光走到尽头,我有几句话要说。”

“我要感谢这里所有人的友好和关心,感谢无与伦比的球迷,感谢所有教练员和幕后的工作人员,感谢队友。不仅我的纽约城球员生涯走到了尽头,我的球员生涯也走到了尽头。这是为什么我要用这个机会感谢我的家人和孩子对我的支持,和对我一如既往的爱,还有我有幸效力过的球队,每名一起效力过的队友,所有这些让我的职业生涯无与伦比。最后,全世界的球迷一直非常支持我。你们永远在我左右,在我心里。”

安德烈亚-皮尔洛(Andrea Pirlo),1979年5月19日出生于意大利布雷西亚一个钢铁企业世家。他在AC米兰效力10个赛季,为球队赢得两次意甲联赛冠军、一次意大利杯冠军、一次意大利超级杯冠军、两次欧冠联赛冠军、两次欧洲超级杯冠军和一次世界俱乐部冠军。加盟尤文后,皮尔洛帮助球队垄断2011年至2015年四座意甲冠军。2006年,皮尔洛还代表意大利夺得世界杯。

2017年皮尔洛征战美国大联盟

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆