崂山之巅挑战赛举行

2017年11月28日 08:05  来源:人民网

导读:(记者李硕)由青岛市崂山区旅游发展委员会主办、青岛崂山旅游集团有限公司承办的第二届崂山之巅挑战赛暨15公里国际山地升降对决日前在山东青岛崂山景区举行。

本报北京11月27日电 (记者李硕)由青岛市崂山区旅游发展委员会主办、青岛崂山旅游集团有限公司承办的第二届崂山之巅挑战赛暨15公里国际山地升降对决日前在山东青岛崂山景区举行。这是继今年5月成功举办第二届崂山100赛事之后,崂山风景区再度向全世界的跑步爱好者敞开怀抱。

本次比赛分为竞技跑组和欢乐跑组,赛道累计攀升为500米。选手由大河东游客服务中心出发,途经巨峰游览区环山路,到达巨峰游览区索道下站广场。竞技跑组参赛选手将继续再折返回出发点,关门时间为两个半小时。整条赛段风景优美,跑者在比赛中尽享山海之间景色。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆