保利尼奥:空门没进太可惜 巴萨不可能每场都赢

2017年12月03日 08:21  来源:中国青年网

导读:保利尼奥再次代表巴萨首发出场,今天的比赛他表现不错,但球队没有顺利取胜。”乌姆蒂蒂在比赛中受伤,而伊涅斯塔也有些身体不适的迹象,保利尼奥表示:“他们的受伤令人担心,这两人对巴萨来说非常重要,在各方面都很强大。

  保利尼奥

保利尼奥再次代表巴萨首发出场,今天的比赛他表现不错,但球队没有顺利取胜。赛后保利尼奥表示球队需要向前看。

上半场梅西的进球来自保利尼奥的助攻,但下半场他错过了一次破门良机,在已经盘过门将面对空门的情况下,由于角度太小,保利尼奥将球射偏了。

对此保利尼奥表示:“这球没进太可惜了,我们有很多改写比分的机会,但我们必须继续努力工作,向前看。我们要保持专注和头脑冷静,迎接下面的比赛,巴萨总是追求胜利和3分,但有时也不可能所有比赛都获胜,而球队的目标是不变的。”

乌姆蒂蒂在比赛中受伤,而伊涅斯塔也有些身体不适的迹象,保利尼奥表示:“他们的受伤令人担心,这两人对巴萨来说非常重要,在各方面都很强大。”

(简浅)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆