巴萨一周被吹掉俩进球!主帅:希望裁判以后别再犯错

2017年12月03日 08:21  来源:中国青年网

导读:北京时间12月2日晚,2017/18赛季西甲联赛第14轮,巴萨主场2比2战平塞尔塔。”本场比赛过后,巴萨联赛14战11胜3平积36分,依然保持不败,稳居联赛积分榜首位,下一轮,他们将在客场挑战比利亚雷亚尔。

  巴尔韦德

北京时间12月2日晚,2017/18赛季西甲联赛第14轮,巴萨主场2比2战平塞尔塔。赛后,巴尔韦德对本场比赛谈了自己的看法,“这是一场艰难的比赛,他们(塞尔塔)开局踢得很不错。我们很努力地进入比赛的节奏,尝试获得主动权。他们运气不错,通过快速反击取得了进球,我们本可以再打入进球,但最终我们没有做到。”

塞尔塔在打进第2粒进球的过程中,乌姆蒂蒂在防守时受伤,说起这个,巴尔韦德也有些耿耿于怀,“我们的运气真是糟透了,乌姆蒂蒂的那次受伤是比赛的一个关键时刻。这样的事情在这个赛季出现太多次了,但你只能接受并且继续前进。”

“我们是巴萨,我们总想赢球。有时候结果不尽如人意,这样的情况在上一次和瓦伦西亚的比赛中也发生了,这样的事情在漫长的赛季中总会发生的。”

巴萨队长伊涅斯塔在第53分钟就被换下场,而巴尔韦德透露,是伊涅斯塔主动要求下场,因为他感到身体有些不适。“希望没什么大问题。”

本场比赛裁判的几次判罚又引起了争议,苏亚雷斯上半场的进球并没有越位。对此,巴尔韦德倒没有激烈的言辞,他表示,“我们希望下一次裁判不要再做出错误的判罚了。我对(误判)并没有太放在心上,这在之前也发生过。”

本场比赛过后,巴萨联赛14战11胜3平积36分,依然保持不败,稳居联赛积分榜首位,下一轮,他们将在客场挑战比利亚雷亚尔。

(Akul)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆