6秒43!苏炳添再破男子60米亚洲纪录

2018年02月07日 08:34  来源:人民网

导读:北京时间2月7日凌晨,国际田联世界室内巡回赛杜塞尔多夫站结束。中国选手苏炳添以6秒43获得冠军,打破他几天前刚在卡尔斯鲁厄创造的6秒47的亚洲纪录。而后半程美国老将罗杰斯也追上了佩雷斯,但两人已经和苏炳添有段距离。

6秒43!苏炳添再破男子60米亚洲纪录

人民网北京2月7日电(杨磊) 北京时间2月7日凌晨,国际田联世界室内巡回赛杜塞尔多夫站结束。中国选手苏炳添以6秒43获得冠军,打破他几天前刚在卡尔斯鲁厄创造的6秒47的亚洲纪录。6秒43的成绩在男子60米历史上排名第五位。

预赛苏炳添以6秒55轻松获得第一。决赛苏炳添出发不错,途中优势开始体现。而后半程美国老将罗杰斯也追上了佩雷斯,但两人已经和苏炳添有段距离。最终苏炳添以明显的身位优势第一个杀到终点。佩雷斯以6秒52获得亚军,罗杰斯以6秒52获得第三。

赛后,苏炳添对自己的成绩也表示非常意外,他说:“6.43我自己都吃惊了,自己没想到,更没有去想过,非常感谢我的小团队,一路陪伴我战斗,未来继续披荆斩棘......享受比赛,快乐跑步!”

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆