C罗感谢尤文球迷:对手球迷为我的进球鼓掌生平未遇

2018年04月06日 08:44  来源:新华社

导读:在3:0击败尤文图斯的欧冠1/4决赛中出尽风头的皇马球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)赛后感谢了尤文图斯的球迷,称对手球迷为其进球而鼓掌的事情生平未遇。这个进球竟使得主场的尤文球迷纷纷为C罗献上掌声,好像是他们支持的球队进球了一样。

新华社罗马4月4日电 在3:0击败尤文图斯的欧冠1/4决赛中出尽风头的皇马球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)赛后感谢了尤文图斯的球迷,称对手球迷为其进球而鼓掌的事情生平未遇。

C罗在3日的那场比赛中打进两球,尤其是第二个进球精彩绝伦。当时是比赛的第64分钟,C罗在背对球门的情况下高高跃起,接右路传中打入一记超高难度的倒挂金钩,令布冯无可奈何。这个进球竟使得主场的尤文球迷纷纷为C罗献上掌声,好像是他们支持的球队进球了一样。

C罗说:“对所有尤文图斯的球迷,我必须得说非常感谢你们。你们对我所做的事情实在令人吃惊,在我此前的职业生涯中从未遇见。”

“这是一个伟大的进球,”C罗说,“但我们得一步一步前进,我想我们应该开始思考第二回合的比赛了。在足球中一切皆有可能。”

凭借对尤文的进球,C罗也成为历史上第一个在连续10场欧冠联赛中进球的球员,本赛季他在欧冠的9场比赛中已打入14球,而他的欧冠总进球数也达到119个,是欧冠历史上的射手王。

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆