恒大处罚互殴二将:每人罚款20万元+“三停” 禁止转会

2018年04月10日 08:52  来源:中国青年网

导读:9日,针对预备队联赛两名球员王军辉、司徒华龙互殴,恒大俱乐部作出处罚:二将被罚款20万元,同时三停。本场比赛恒大预备队派出王军辉、刘殿座、陈泽鹏等人领衔的首发阵容,鲁能由崔鹏、吴兴涵、成源等人领衔首发。

中国青年网<北京<4月10日电<(记者 邹畅)9日,针对预备队联赛两名球员王军辉、司徒华龙互殴,恒大俱乐部作出处罚:二将被罚款20万元,同时三停。

罚单显示:一、给予队员王军辉、司徒华龙通报批评并扣罚每人20万元,即日起停训、停赛、停薪的处罚;合同期内不允许租借或转会,并按照广州市最低工资标准支付其生活费。二、给予预备队教练组通报批评并扣罚当月核定综合奖金200%的处罚。三、俱乐部分管领导对预备队管理不力,给予扣罚当月核定综合将近100%的处罚。四、俱乐部一把手对俱乐部监管不严,给予扣罚当月核定综合奖金30%的处罚。

  图片来源:视频截图

9日,中超联赛预备队比赛广州恒大主场迎战山东鲁能,比赛上半场出现突发状况,恒大两名球员王军辉和司徒华龙因为一次球权的处理发生口角,随后变为肢体冲突,主裁判对王军辉出示红牌并驱逐出场,司徒华龙随后被换下场。

本场比赛恒大预备队派出王军辉、刘殿座、陈泽鹏等人领衔的首发阵容,鲁能由崔鹏、吴兴涵、成源等人领衔首发。第35分钟,鲁能左路进攻被破坏,后场的司徒华龙没有拿球,给了鲁能界外球。对于司徒华龙的这次处理,王军辉很不满意,两人言语上发生冲突,紧接着动起手来,本次冲突导致比赛一度中断了7分钟。

( 编辑: 小娜 )